Кто ж опора ПЕдРоссов?

На кого опереться "Единой России",
Что короче "ПЕдРоссами" люди зовут?
Плод фантазий плешивого горе-мессии,
Чьи пробеги как гарпии скользко ползут.

На воров, на ментов, на чухонские кочки,
На соседей Абамы и друзей Кандализы,
На всех тех, кто готов извести нас до точки,
Чтоб Россия бы впредь не рожала сюрпризы.

На любого, кто может украсть и убить,
Кто пропустит взрывчатку к домам на Каширке,
На наивных, мозги кому легче промыть,
И на прочих, умом небогатеньких шибко.

На беспамятных, падких на легкую жизнь,
На всех тех, для кого грош пустой -- жизнь чужая,
На всех тех, кто средь траурной музыки тризн
Непонятные праздники с помпой встречает.

Я кого-то забыл? Я ошибся -- скажите?
Про прикормленных рыбок пока ни к чему,
Слишком часто рабов подставлял "небожитель",
Что заранее можно не верить ему...


Рецензии