Всё прошло

   
Многоголосье прошлых наших лет
   топорщится усталыми пружинами.
Сомнения? Сомнений больше нет,
   забыты вальсы, что кружили мы.   

Любви нечаянной потерян след,
   не получилось стать родимыми-
Судьбой написан на любовь памфлет,
   замшели тропки, где бродили мы.

А на двоих довольно простоты,
   вся память-сценами постельными.
Не сложились в пазлы все мечты,
   что сильно воплотить хотели мы.

15.11.2011 г. 

Помотреть и послушать Плэйкаст от глубокоуважаемой Нины Галустян можно здесь:
Спасибо ей огромное.

ЗДЕСЬ ПЛЕЙКАСТ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ! СМОТРИТЕ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ СЛЕВА- ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ!


Рецензии
Хотела и я, Сашок! Грусть со мной печальная отныне, пока навеки сердце не остынет.

Бегущаязатобой   17.12.2021 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 341 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.