грязь и плагиат. не читать

перестань откликаться на свое имя
все что говорят говорят не тебе
потому что есть миллион таких же как ты
называемых другими и кажущихся другими
подгребаемых под одну нечастую гребенку
которая проще зовется лопата могильщика
они лучше проще интересней тебя
с ними говорить легче и есть о чем
проходя мимо, тебя взглядами на куски дробя
они правы всегда правы а ты ни при чем
ты не при делах ты не сделал ничего большего
чем раскопки в собственном мозге
лживые слова надо больше хорошего
хорошего на самом деле не обещают
очередные зависания в несуществующих пространствах
задаешься вопросами быть не быть
покупать спать упарывать пить курить жить
амнезия отгрызает от памяти куски
нормальнохорошоправильнонормальнохорошоправильно
ты уверен что никогда не будешь праведником
умрешь молодым от передоза или тоски
но вокруг тебя миллион таких же как ты
над тобой склонится кусок этого миллиона
под софитами комнаты операционной
лоботомия - это не так уж плохо
но тебе всего-навсего вырежут гланды
обстригут налысо выкинут на улицу
вдобавок ко всем своим уродствам
ты станешь еще и сутулиться
тебе двадцать, тридцать, сорок, восемьдесят
острая сердечная недостаточность
рак печени диарея отсутствие бога
ты не успел совершить суицид
старость слишком быстро подкралась
где тот человек задохнувшийся от сигаретного смога
вот он сидит перед вами его смерть не сбылась
через полгода он сдохнет
не последовав инструкциям к лекарствам
глотая их как спиды
рядом с ним за окном уже семь миллиардов
но некому будет подать воды
его забудут как невеликого не станут почитать и любить
если почти у каждой жизни схожее назначение
не стоит жить.

читать это все надо скороговоркой. если уж решили.


Рецензии
Я это прочитала в голове как рэповый речитатив. Сильно написано, и все правильно.

Вероника Черкасова   02.02.2012 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.