Душевно-сенсорный износ. 14. 11. 11

[-Вот такие новости. Так и плывём по течению уже...
  -Ага...Только на всякий случай со спасательным кругом.
                ( из разговора с другом)]

Я не была ни чьей "удобной девушкой".
Сама встречалась лишь с "удобным в применении".
Когда заканчивался срок его хранения,
Мы с ним довольно холодно прощались.
Утрачивая функциональное назначение,
Мои мужчины, как мой маникюр: ломались, истирались.
Что были без гарантий-я пускала вниз по бурному течению.
Наверное, поэтому они так редко улыбались.
Наверное, всех пущенных в этом потоке вниз
Отбросило в такие города, где если мстить, то кровно,
Где с состояние души всё точно так же, как когда вешаешь карниз:
Не может быть отлично. -Как дела? -Да вроде ровно.
Вы оглянитесь: где мы, неубиваемые и неразрушимые идеи Сущего?
Мы бьёмся в приступах шизофрении,лёжа на лопатках,прошлое отчаянно пытаемся стереть...
Агностики, мы каждый примеряем в своей жизни роль ведущего,
Но все наши ток-шоу бесконечны, как бы сильно мы не веровали в смерть.
И этой неизвестной вечностью томимые,
В своих умах держащие один-единственный вопрос,
Слоняемся, практически неизлечимые,
С одним на всех диагнозом: душевно-сенсорный износ.
И перманентно ровно мы живём,
Такого же, как сами, называем "другом",
Размеренно, гонимые течением, плывём...
На всякий случай - со спасательным огромным кругом.


Рецензии