Солист джаза

Пёстрые кузнечики
В жаркий летний час,
Не дождавшись вечера,
«Зажигают» джаз.

Ножкой яро бряцая,
Ускоряя ритм,
Уловив пульсацию,
Маленький солист
Не жалел конечности,
Прыгал и летал.
Эрудит кузнечиков
Всё по джазу знал.

Импровизация -
Вот его конёк -
Смелой интонацией
Выражать он мог
Чувства и эмоции.
Дав им полный ход,
Умножал пропорции
В переборах ног.

Пой, страна зелёная!
Пой! Цвети! Играй!
Жизнь твоя короткая
«Плещет» через край. 


Рецензии
Кузнечик джазист))))

Галина Панина-2   16.05.2016 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.