Про киску

У кота не хватает фантазии,
И четвертые сутки аврал…
То ли где-то мохнатого сглазили,
То ли где-то урок прогулял.
У хозяина новая пассия
(Кот, конечно, профан в красоте)
По ночам каждый день безобразия,
Впечатления, знаешь ли, те…
У кота, понимаете, паника!
Он мужчина! В расцвете яиц!
Вон чего там творят, голоштанники…
И коту тоже надо девиц!
У хозяина нету фантазии -
У кота в здравом смысле скандал…
Вроде бы не страдал косоглазием…
Где же киску он в ней увидал???


Рецензии
Метко! :))))) Действительно смешно :)))

Людмила Вишнякова   26.11.2011 19:59     Заявить о нарушении
Самое главное обращать внимания на мелочи, Людмила:)
А вообще анекдот старый)
Спасибо за оценку.
С теплом,

Ник Пузырьков   28.11.2011 07:26   Заявить о нарушении