Вот такая любовь...

(навеяло случайным прекрасным плэйкастом на сайте Playcast.ru
К сожалению не сохранила ссылку, а потом не смогла найти снова...
Спасибо автору этой замечательной работы )

              ***

Ты молодой, а я уже не очень,
Но только сердце возраста не знает...
И кто сказал, что скоро грянет осень
И с журавлями юность улетает?

В твоих глазах я всё ещё девчонка,
Лгут зеркала, морщинки прибавляя,
А свежий ветер развевает чёлку.
Ты не кричи печально, птичья стая!

Ведь за окошком снег, как белый лебедь,
Расправил крылья над любовью нашей.
И в своё счастье не могу поверить
И забываю, что тебя я старше...


Рецензии
Класс ! Супер ! понравилось очень !

Ольга Ирбис Вл   29.09.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! :)
Очень рада, что понравилось!

С теплом, :)

Олюньчик   30.09.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.