Снова теряешь

Ты бежишь теряя снова ее след,
Она ускользает, снова исчезает...
Как ее найти не знаешь ты ответ,
ты ее теряешь, снова ты теряешь...
снова слышишь голос что в твоей душе
слабый ее голос, что не исчезает...
Что же тебе делать чтоб ее найти?
Ты это не знаешь...и никто не знает...

P.S. трудно в нашей жизни нам любовь
     найти..но сложнее больше, нам
     ее не упустить, ведь вернуть
     ее не каждый сможет...


Рецензии