В пряной утренней росе

Света,Светочка,Светлана
мой цветочек полевой
в дребадан я буду пьяным
на луга уйдя с тобой.
Чтобы ножки не мочила
в пряной утренней росе
я возьму тебя на ручки
в свежескошенной стерне.
Лёгкоситцевое платье
да,не будь преградой нам!
В шаловливые объятья
в миг рукам тебя отдам.
Они словно захмелело обнажат
мгновенно плоть
что заводит словно ключик
и что даровал Господь.
Насладиться поцелуем,послевкусием вина
Так хочу тебя такую,недотрогу,всю,до дна.
Нескладеху,незабудку,как пьянящую росу,
Чуть надменную родную,мою нежную красу.
Упадем в объятья поля,опьянит травы дурман,
Эх,прощай мужская воля,обовью руками стан
И забуду о печалях,буду счастье смаковать.
А ты мне моя дурёха,будешь сладко ворковать...

Написано совместно со Светланой Лаврененко http://www.stihi.ru/avtor/laskovaia


Рецензии