Теплая душа

Снег, как слезинка он чист.
Снег, как хрусталь он искрист.
Снег, он пушистый такой,
Но все- же он ледяной.

Красота может также сиять.
Красота может сразу пленять,
Но,
Коль холОдна  Душа
Не согреет,  в ладошки дыша.

Теплота это сердце Души,
Теплота это то, что молчит.
Без Тепла  хоть ищи не ищи,
Не найти настоящей Любви.


Рецензии