Любовь на байке

Слова к шлягеру 30-х г.г. 20-го в.
фокстроту “Инес”
Автор музыки неизвестен

Ох, этот байк: мотор и вихрь!
Меня несет и несет и свист в ушах!
В руках вцепившихся моих
Твоя дрожащая гудящая душа.

Ой, мама, ой! Я упаду!
Куда ты мчишь меня? Мы к Богу попадем!
Ой, ой, ой, ой! Ты что – в бреду?
Ой - спуск! Ой, ой! Ой, ой, ой! Ой – подъем!

Проигрыш

Ой, мамочка! Конец любви!
Ой, ой, ой, ой! Ой, ой, ой! Упаду!
Ой, мама, ой! Останови!
Видала я твою любовь в твоем гробу!

Ой, снова – спуск! Опять – подъем!
Гаси мотор! Да гаси же, босяк!
Ой, залетим с тобой вдвоем
В какой-нибудь, ой, ой, ой! Буерак!

Ну что ты ржешь? Ой, мама, ой!
Ну что ты ржешь?

Ой, мамочка! Конец любви!
Ой, ой, ой, ой! Ой, ой, ой! Упаду!
Ой, мама, ой! Останови!
Видала я твою любовь в твоем гробу!

06.10.2011 г.


Рецензии