О времени...

И осень,и зима,и лето...
Быть может их призвать к ответу
За прожитые скоро годы,
За многолетние невзгоды,
За ложь и правду,боль и скуку,
За нелюбовь и за разлуку,
За все,что в жизни быстрокрылой,
Промчалось,убежало,скрылось,
И пронеслось,и пролетело.
За то,что сердце опустело.

 Что укорять напрасно время
Его неумолимо бремя,
Оно лишь друг подчас не верный,
Освободителем от скверны
Приходит к нам и боли лечит,
Легко обнимет так за плечи,
Окружит сотканным туманом,
И облаком закроет раны.
И разум не оставит память,
И жить,и чувствовать заставит,
И в горькой осени прохладе,
Воскреснет музыкой Вивальди...


Рецензии