истина так проста

когда тебя нет
мерцает все
и ночь так густа
слезу роняет с куста
мое одиночество

свет, весь мой свет
любимая девочка
как проста
истина
если захочется...

кровь по венам течет
спасибо тебе - ты сердце
что еще нужно? что?
когда приоткрылась дверца...
когда...
солнце с тобою всходит
высыхает роса
а сердце сошло с ума
так колотится

истина так проста
зарыться в тебя хочется


Рецензии
Цельно написано. Эмоциональность вдохновляет читателей

Ольга Сокова   17.11.2014 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.