Ушла я, а расстался ты...

Хочется крикнуть: "Постой! Обернись"!!!
Хочется крикнуть: "Вспомни! Ты помнишь???
Стой же! Стой! Назад оглянись"!!!
Но лишь волны бессилия бьются больно...

Вспомни! Ведь я помню всё, что было -
Всё самое лучшее, что было у нас.
О, Господи! Как мы безумно любили!
Но осталась одна с безразличием фраз...

Нет-нет! Не надо! Не уходи!!!
Я ведь люблю!!! Постой же! Не надо!
И душа до сих пор кричит: "Погоди"!
Но равнодушием охлаждает разум...

14. 05. 11


Рецензии