Память...

Стихли шорохи вокруг,
Тиш окутала границы.
Но сегодня я не сплю,
В ночь распахнуты страницы.

Строчки боли и вранья
Я порвала на частички...
Жаль что рядом нет тебя,
Чтоб согреть мои слезинки.

Знаешь память соткана
Очень сложно в моей жизни,
Как же жаль, что в ней тебя
Станет меньше… Ты не слышишь…


Рецензии