Зимнее танго

Слова к одноименному танго
Оскара Строка

Мне снилось: я тебя целую.
И долго длилась сказка-ночь.
А ель в снегу тебя, былую,
Пыталась спрятать, словно дочь.

А в небе звезды загорались
И гасли, таяли в снегу.
А мы безумно целовались,
Одевшись в белую пургу.

Проигрыш

Сомкнувшись, будто два магнита,
До хруста бедер (снилось мне),
Не знали мы, что ты убита
На той, на будущей войне.

Не знали мы, что, одиноко,
Я проживу век бобылем.
И не забуду счастья тока,
Что испытали мы вдвоем.

Проигрыш

Сомкнувшись, будто два магнита,
До хруста бедер (снилось мне),
Не знали мы, что ты убита
На той, на будущей войне.


12.10.2011 г.


Рецензии