И оно говорит

Твоё имя во мне, огнём ярким горит
Жар в груди, словно сердце – звезда
А оно говорит. И оно говорит:
В этот раз…до конца…навсегда
И я верю ему; я уже, на все сто, фаталист
Закрываю глаза, и ступаю тебе на встречу
Сердца стук, крыльев взмах, ветра свист
Треск огня, того чувства, что вечно…


Рецензии
Голос сердца услышать вовремя дано не многим...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:55     Заявить о нарушении