согревает душу свет

о Господи...какая благодать
мне эти горы снились долгих тридцать лет
я ошибалась но искала след
словно собака я ползла к тебе

ждала тебя и летом и зимой
и так боялась безвозвратно потерять
не упустить не умереть не опоздать
на уходящий в безысходность скоростной

мы встретились и появилась жизнь
в глазах улыбка согревает душу свет
надежда с нами и безумства вовсе нет
утихли страсти улетел ночной каприз

кружится снег...парное молоко
я допиваю за двоих гляжу в туманы
снежинка талая искрится обнимает
моё упущенное время
вдруг
пришло...


Рецензии
Согревает душу свет Твоего стихотворения:
Наяву надежды нет - прошлых встреч видения...

Джорж Маклай   06.01.2012 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.