Я счастлив рядом быть с тобою, ветер!

Я счастлив, что мы повстречались
Среди чужих, пустых страниц
В пору осеннюю печали
Метаморфировали в птиц

Я счастлив, знать тебя такою
Какая ты на самом деле есть
С тобою рядом испытал тепло покоя
И в тоже время вихрем закружился весь

Весна на сердце, что ты есть на свете
Пора рассвета на душе
Сквозь строки все, кричу, на вираже:
«Я счастлив рядом быть с тобою, ветер!»
(И чувствую, что я в тебя…уже)


Рецензии
Если бы все кругом воспринимали остальных, такими какие они есть, мир был бы идеален!)))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:52     Заявить о нарушении