2011. 11. 15 ИТАК, В ПУТЬ

  ИТАК, В ПУТЬ...
      Насмелился-таки и РАД поделиться «несметным сокровищем» СВОИМ с уважаемыми поЧитателями МОИМИ — воспоминаниями. А вдруг кому-то они окажутся близки и понравятся — приятно будет изредка вспомнить о летах прошедших, увы, и, может даже, рассказать об ЭТОМ (Чудаке) друзьям и подругам, детям и внукам.
     В своих воспоминаниях буду описывать восприятие моё на слух (а вернее, не через уши, но через глаза и душу) событий произошедших за тот краткий промежуток времени в этом городе, название которого не упомяну, дабы не привязываться к конкретному месту, ибо описываемые события вполне типичны для каждого города, а также и людей, живущих в них.
А тем более не назову и «действующих лиц», лишь только буду пересказывать где в прозе, а где и в стихах, с большой натяжкой их можно назвать таковыми, однако в них-то вся СОЛЬ, в них-то ВСЁ моё отношение к происходившему.
Начал я с конца 2009-го года (10-й и 11-й уже в Сетях) с учётом того, что многоуважаемый СТИХИ.ру сам будет устанавливать очерёдность записей и в окончании труда моего в содружестве с «клавой», первая глава станет последней. А НАЧАЛО будет где-то в 1998 г.
В СТИХИ.РУ можно будет ориентироваться по датам... (рождения мыслей).
                «Утро туманное, утро седое,
                Нивы печальные, снегом покрытые.
                Нехотя вспомнишь и время былое,
                Вспомнишь и лица давно позабытые...»
                И.Тургенев

                СЛОВА, СЛОВА...
                И ВАС Я ВСПОМИНАЮ СНОВА.


Рецензии
Искренне о себе, без фальши и игры.
Успехов в Ваших начинаниях!
С ув., Ваш друг по блогу.

Кристина Дэжанви   18.11.2011 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Кристина! Прошу простить за столь долгое молчание моё - не посмотрел вовремя... Всего вам доброго!

Николай Ребров   08.01.2014 16:50   Заявить о нарушении