Мне хотелось, чтоб вечер никогда не кончался

Я ощущал спокойствие живого очага,
И кожей, чувствовал тепло родного дома
И в каждом слове, вздохе, всё так близко и знакомо
И так хотелось мне, остаться рядом навсегда

Пустится за тобой во все края вселенной
На крыльях свежовыросших, подняться вместе к звёздам
Мир дивный изучать, и испытать всё, что возможно
На двоих разделяя весь опыт нетленный

Мне хотелось, чтоб вечер никогда не кончался
Чтобы время застыло, среди опавшей листвы
Этой осени город, где лишь я, где лишь ты
Только он, только нам, нам с тобой улыбался.


Рецензии
Романтично!..Влюблённые и время на разных полюсах))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:50     Заявить о нарушении