Даже если ты скажешь неправду

Даже если ты скажешь неправду -
Я поверю... мне хочется верить.
У меня будет светлое завтра -
Что тебе не прибавит потери.

Не рисуй мне бессонные ночи,
Мне не нужно твоих доказательств.
Просто сам я люблю тебя очень -
Эта данность сильней обстоятельств.

Наши встречи - обычное дело:
Твой каприз на моём постоянстве.
Ты балуешь интрижкою тело.
Ну, а я же тону в окаянстве.

Очевидно, я счастьем потерян:
Ты со мной только рядом... не боле.
Ну, скажи мне: "люблю...", - я поверю.
Я же правдой тебя не неволю.

                15.11.2011


Рецензии
"Я сам обманываться рад!"..

Анатолий Бешенцев   16.11.2011 14:50     Заявить о нарушении
Да, да...именно Пушкин)))))))))))
спасибо)))Уф!!! Я кажется справилась с задолженными ответами....теперь по гостям...передохну чуток)))))))))
Рада Вам)
Буду в гости)
с теплом. Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   17.11.2011 22:29   Заявить о нарушении