К тебе одной

К тебе одной готов был улететь
Со всех пиров и праздников весёлых.
Ушла... и будто бы замкнулась клеть
Желаний... в мире стало пусто... голо.

Я без тебя не знаю, как дышать,
Чтоб в глубине души не заболело.
И мечется безвинная душа
В плену забытого любовью тела.

Ощипано надёжное перо,
Что прежде руку грело вдохновеньем .
И на душе оставлено тавро
Беглянки, тяжкой болью сожаленья.

Я вроде бы живу, но без тебя
Любовь и радость обо мне забыли.
Не дай упасть мне в омут бытия:
Я отточу перо - верни мне крылья.

                15.11.2011


Рецензии
Да, без крыльев тяжело...
Красивые,нежные,чувственные у Вас стихи...
С теплом Анна

Анна Ивановна Новикова   29.01.2014 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души, Анна.
прошу извинить меня за длительную задержку ответа)
Буду к Вам в гости теперь же.
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   07.02.2014 20:38   Заявить о нарушении