набриолиненным газоном

набриолиненным газоном
предстала мокрая трава
гроза наполнила озоном
и свежестью мои слова
свобода в каторжных колодках
как книга в кожаных закладках
я в море 
море в утлых лодках
как совесть в стареньких заплатках
пусть в инфернальной круговерти
нет места лжи и укоризне
и жизнь есть продолжение
смерти
а смерть лишь завершенье жизни
свинец как вопль застывший в глотках
служил гарантией молчания
и аура на папильотках
была началом  окончания


Рецензии
Приятно встретить здесь Поэта. Замечательное стихосложение. Новых успехов в творчестве!

Албор Кир   16.11.2011 00:56     Заявить о нарушении