Смотрю, не отрывая глаз...

Смотрю, не отрывая глаз,
На дивный профиль, тонкий стан.
И не могу найти сейчас
Хоть самый маленький изъян.
Я вижу просто совершенство,
Влюбляюсь я в него опять…
Ах, настоящее блаженство
Мне перед зеркалом стоять!
11.11.2011.


Рецензии