Ты жива...

Ей уже давно не до игры...
Гаснет свет в неприбранной квартире,
Не мечталось даже...
До поры...
Но любовь воскресла в тесном мире.

Засверкали звезды фонарей,
Стаял снег ноябрьский непрочный...
Ей дойти бы только до дверей,
Но шаги - слабее и короче...

Нужно дотянуться!
Стынет кровь...
Сердца стук завис над темной бездной...
Щелкнул ключ... и тихая любовь
"Ты жива..." - шепнула... и исчезла.


Рецензии
........очень понравилось.....каждое слово.....

Эва Эстер   31.05.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.