Крольчиха и зайчиха. Басня

Жила была крольчиха,
а рядом с ней зайчиха.
В детский сад они ходили,
и до старости дружили.

Своих деток воспитали,
и внучатам помогали.
Детям было не легко.
они жили далеко.

Быстро выросли внучата.
Стали злыми,как волчата.
Жадными все были.
Их деньги погубили.

В гости внуки приезжали,
и бабулек обокрали.
Ясно,деньги заплатили,
их квартиры захватили.

Бабушек они избили,
и в психушку положили.
Возмутилась тут крольчиха ,
и заплакала зайчиха.

"Не могу понять сейчас,
так за что же били нас?"
Долго бабушки страдали.
Внукам отомстить мечтали.

И тихонько две старушки,
убежали из психушки.
Сразу в суд они пришли.
Рассказали как смогли.

Справедливым суд тот был.
Он злодеев осудил.
А крольчиха и зайчиха,
снова рядышком живут.

Доживают век подружки,
а мораль ясна всем тут.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара. Злободневно! Видно-то внуки за границей обучались?
А из психушки разве принимают заявления?
Здоровья Вам и творческих успехов!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   15.11.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.