Единочество

Так хочется укрыться где-то,
Стереть все имена и адреса,
Под одеялом каменным забыть все то что было,
Все то что есть ни вспомнить никогда,

Так хочется забыть все сразу,
Из книги ветхой сделать черновик,
Где можно переправить фразы,
Где строк зачеркнутых не будет виден лик,

Так хочется забыться где-то,
Вкушая тишину закрыв глаза,
И там не будет ни кого так надо,
Там буду я, там буду только я,

Так хочется забыть как слышать,
Пусть не встревают чужие голоса,
Лишь голова моя пусть не совсем здорова,
И только с ней хочу я быть всегда


Рецензии
Очень прикольно:):):)

Ксолопендрия   30.11.2011 20:11     Заявить о нарушении