Жизнь все идет, а он страдает...

Жизнь все идет, а он страдает...
Смеясь ему, она играет,
Играет чувствами его,
Не замечая ничего:

Ни его взглядов, ни сомнений,
Улыбок и души волнений,
Приняв то должным в жизни... Друг...
Она не знает нежность рук.

Но он так долго ждет роман.
Она, вдруг осознав обман,
Боясь любовь к нему признать,
Продолжит чувствами играть...

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии