Ты ждёшь любовь?

Когда почувствуешь - поймёшь:
Её ни с чем не спутаешь!
Встанешь с колен - вперёд пойдёшь,
Едва любовью жизнь укутает.

Ты ищешь, ждёшь со всех сторон,
Но нет - любви всё нету.
И вот: узнала ты Его,
Но то лишь страсти пепел...

Она придёт, когда не ждёшь,
Когда потерян смысл всякий.
И вдруг - стрела! И ты поймёшь,
Что смыслом жизни сможет стать не каждый...

20. 03. 10


Рецензии