Закон любви

Купить игрушку поиграть
Забыть о ней, забросить.
Но ведь с людьми не нужно так:
Бросать,любить и снова бросить..
Могу конечно всё понять,
Но не такое, не такое
Друг друга стоит уважать!
Закон любви на этом строят..
Нет уваженья!Где любовь?
Когда один из них страдает.
Один рыдает за углом, другой разводит лишь руками.
Не уваженья бумеранг
бывает возвращается с отдачей!
Теперь другой стоит в дверях,
а первый ничего не замечает...


Рецензии
Эх....так оно и есть. Правда жизни!

Максим Поздняков   05.08.2012 10:36     Заявить о нарушении