Сам-то понял, что написал?!

*** ---06:27, 15.11.11, читая Рильке.
Немота без страха и предела…
Что увижу?.. что услышу с ней?..
В этом беге торопливых дней…
В этом беге суетливых дней…
Что увижу?.. Только в этом дело.
Что услышу?.. Только в этом дело.
И ещё – куда дойду… за ней?..
Немота без страха и предела…


Рецензии