Вифлеемская ночь

Темно вокруг,лишь только на столе
Горит свеча и светом обдает.
Как луч в дали завет к себе всех тех,
Кто заблудился здесь, во мраке на земле.

И этот луч, ответом на вопрос:
Кто Он ,Спаситель,этот человек
и что принес Он мир или раздор
На эту землю в темноте ночной.



Звезда горела высоко в дали
И той дорогой Мудрецы брели
В заветный город, старый Вифлеем
Найти Царя рожденного всем им.


Несли они Ему свои дары
мечтая преклонить колени перед Ним.
Звезда вела их несколько ночей
К тем яслям где родился Иудей.


Горит свеча и светом обдает
Теплом любви рожденного Царя
В сердцах людских зажег Он огонёк
Любви, Надежды, Веры и добра.


И не угаснет в темноте ночной
Маяк любви зажженный навсегда
И каждый путник путь найдет
Туда где яркая звезда....


Рецензии