***

*** ---23:32, 14.11.11, читая Бродского.
Зажат в очень узкий круг
Видимый мир. Ничто
Так не вяжет рук,
Как этот… предел… чертог,
В котором мы все… живём…
Что нам на мгновенье… дан…
Как тесен его… объём…
Как он бесконечен… сам…
Зажат в очень узкий круг
Видимый мир. Ничто
Нам не вяжет рук…
Печален всегда итог…


Рецензии