Продолжая тему... детей

*** ---23:17, 14.11.11, читая Левитанского.
Походка неуверенная. Смех.
И взгляд – наивный очень и… глубокий.
Опять своей походкой… однобокой
Идёт, не видя… или видя… всех…
Куда её ведут?.. какие… токи?..
Походка неуверенная, смех…
А путь – такой наивный и… глубокий…
Дитя идёт… Увереннее всех…


Рецензии