Зачем?..

Зачем хочу я быть твоей?
Зачем нет рук твоих нежней?
Зачем знакомо все до боли?
Зачем живу в твоей неволе?

Кто на вопросы даст ответы?!
Вернет кто ожиданья лета?!..

Пусть ты, что мысли мои знаешь,
Той нежной дружбы не теряешь,
Что я доверила тебе.
Ты стал не тем в моей судьбе,

Кого тобой хотела б видеть...
Я не хочу тебя обидеть.
Хочу, чтоб понял ты меня.
Я не смогу одна и дня.

Хочу, чтоб был со мной всегда,
Не расставаясь никогда.
 
                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии