Молекулы сознания

хочу растворться... по молекулам. да! точно.. РАСТВОРИТЬСЯ
как-будто меня нет, но в тоже в время я везде..
на устах влюбленных, в смехе ребенка, в лучиках солнца,
в капле росы..
если человек состоит из миллиарда молекул, то растворившись
можно охватить почти весь мир, быть в тисячах мест одновременно..
наверно это высшая степень счастья..
а если ты для меня целый мир?
то выходит, что я абсолютно, безгранично счастлива, ибо рядом
с тобой я - ничто.. как-будто невесома и все законы физики
безсильны, молекулярные связи слабы и я - это чистий поток
енергии в тебе


Рецензии
Мне очень понравилось...
Когда любишь, то и правда себя теряешь.
Это пугает, но в этом и заключается
счастье - потерять и обрести себя.
Удачи и светлой музы, Весна!!!

Наталия Пегас   15.01.2012 11:15     Заявить о нарушении
спасибо, Наталия! любовь поистинне правит миром..

Весна Романовна   08.02.2012 12:10   Заявить о нарушении