Опус. Аляповатое размышление на странную тему

14618---06:46, 15.11.11, читая Левитанского.
Давно мы не зовём квартир – обитель…
Бежим, спешим, срываемся – живём!(?)
А время, безусловный наш… грабитель,
Смеётся тихо в уголке… своём –
Бегите, мол… спешите, мол… рядите…
А я ведь настою… ведь на своём…
А вы – спешите, суетитесь и бегите…


Рецензии