Опус. Несуразное размышление на банальную тему

14617---06:38, 15.11.11, читая Левитанского.
И замечаем жизнь, пожалуй, поздно.
И замечаем только лишь… мелькОм…
Мелькают дни. И тускло светят… звёзды.
Событий катится… прокатится вдруг ком.
Но… мимо, мимо, мимо и… мелькОм…
Вдруг замечаем – жизнь уходит… Поздно…
Как в ярком свете… тускло светят… звёзды…


Рецензии