Опус. Непонятное размышление на странную тему

14616---06:21, 15.11.11, читая Рильке.
Вновь иду по ступеням из… камня,
Слыша эхо шагов. А шаги…
Будто что-то… хоть что-то… веками
Помнят то, что давалось другим…
Тем, что шли по камням… веками…
Тем, что слышали эхо… другим
Слухом… зреньем… Душой… Веками…


Рецензии