Опус. И вновь - странное размышление на странную т

14615---23:25, 14.11.11, читая Бродского.
Дети, не то, что мы, -
Видят уже… сейчас.
Всё жизнь им даёт… взаймы…
А мы… отбираем… Мы…
Нужно бы в клетки нас –
Портим всё… Просто мы –
Мира и боль, и… сглаз…


Рецензии