прощальный привет

побеги из дома и от себя,
когда с самим собою ничья,
кончаются бутылкой вина.

путаются в голове имена,
и может просто не те времена,
что были в детстве красивы и бесконечны.

мы стали старше и безуспешны,
делаем выводы поспешные,конечно.
да только все уже зря!

засыпан снегом лист октября,
под крыльями птиц чужая земля,
а под моими ногами земли вовсе нет,
а в моем сердце отсутствует свет.
печальные мысли в мокрый конверт.
замерзшими пальцами прощальный привет.


Рецензии