Опус. Нам придётся за всё... заплатить

14614---23:10, 14.11.11.
Нам придётся за всё… заплатить.
Может рано. А может… поздно.
Разве это предскажут… звёзды?
Это в нас не предвидят звёзды…
Просто… всё ведь быть может… быть…
И придётся за всё заплатить…
Лучше раньше… А если… поздно?!..


Рецензии