Душа

Душа моя плачет,
Ищет покоя.Я забыла о ней совсем
Пылью покрылась она дорожной,
Устала бродить в темноте
Помнит усталые, синие очи
ищет теперь их везде.
Нежно когда-то они коснулись
мягкой, ранимой души....
Сердце горело и путь освещало
когда надежда билась в груди.
Но пустота любовь украла
Его мне не найти.
Душа всё же в клетку иллюзий попалась
Глаза исчезали в дали
Плакало небо, она вырывалась
Искала Его в темноте...


Рецензии