с чистой верой в любовь...

С чистой верой в любовь,
       где же ты, моё прошлое?
       Всё какое-то крошево
Идеалов, надежд,
       глаз и рук очарованных,
       нежных губ… Ну, и что мне в них?
Разбирать, ворошить
       то, что кануло в вечное,
       в суете не замечено,
Чтоб понять, уловить
       гибель чуда, от ссадинки…
       Собираю мозаику,
Подгоняю панно,
     чтобы сделать красивое.
     Но поверить бессильна я,
Что смогу повторить
     чувства, жизнью не мятые,
     суетой не распятые
На печальных крестах
   вдоль дорог своей памяти…
   И теперь мне куда идти?
И о чем мне мечтать?
    Что сказать тебе, встречному,
     с одиночеством венчанной?..


Рецензии
"Звезда" в шоке! Я такие вещи нутром чую! Концовка блеск! Ни слова лишнего. Целую твой ВУМНЫЙ лобик, друга моя!

Дульсинея Ейская   15.11.2011 19:21     Заявить о нарушении
А не "звездишь"?:)))

Елена Шульгина -Авдеенкова   15.11.2011 19:28   Заявить о нарушении
Не аааааааааа!

Дульсинея Ейская   15.11.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.