Влюбляться всё сложнее

И вот - !!!
Ты цитируешь меня на своей странице.
Читаешь мои стихи, беспокоишься, как дела.
Спрашиваешь,"но что было у тебя на душе,дорогая?"
И я ненароком бросаю "петля".
.....
Мы ищем замены для тех,кто нам близок,
Всё реже мужчины-всё чаще-друзья.
И кажется-разгаданы простейшие истины.
Влюбляться всё сложнее.Я так сказал.


Рецензии
оооо я даже (почему то) польщена..
И через годы будет-ностальгией
Все так-же я спрошу : " НУ? КАК ДЕЛА?"...
а все плохое лучше б стерлось амнезией..

Елизавета Астрейн   15.11.2011 21:16     Заявить о нарушении