Дяде

День добрый дядя дорогой,
сто лет не виделся с тобой,
и было сужденно судьбой,
ты был мне как отец родной.

во многом ты мне помогал,
советы жизни мне давал,
растил,учил и наставлял,
а я все слушал и внимал..

ты для меня не просто дядя
ты для меня братан и друг
я за тебя убью не глядя
пусть это знают все вокруг.


Рецензии