Брату...

поведай брат,ведь ты постарше
как жизнь свою не потерять
не заблудиться в мире фальши
и как сильнее на ногах стоять

велел нам бог,не строй кумира,
но я нарушил тот запрет,
всегда был идолом брат Дима,
и лучше брата в мире нет.

ты счастье брат свое нашел,
Жена..любовь у вас красива.
теперь и смысл быта ты обрел,
расти,люби,воспитывай же сына.

А я попробую прожить как ты,
ведь это я считаю счатьем,
но кажеться что это все мечты,
и проживу я жизнь совсем иначе.


Рецензии