Про жизнь..

уходят жизнь,уходит время
часы ехидно тикают вперед
но мы становимся взрослее
над нами синий небосвод

быть может я дойду до цели,
вцепишись в горлышко мечте
и мне качнет макушка ели,
возросшая на голубой траве.

а далека моя тропа,дорога,
что яркая с луною по ночам.
когда нибудь увижу бога,
поеду спать к своим отцам

ну а пока живу надеждой,
по жизни речки пролететь
и не запомниться невеждой
а рай построить наконец.


Рецензии