И куда?

Настало время денежных мешков:
"ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ" и "ценно, что горит".
Но им, похоже, даже невдомёк,
Что "человек" залез в большой кредит,
Что шар земной отравлен и чадит.
Расплаты без торгов для всех наступит срок.

-На Марс уедем, - размечтался "спрут":
 Уйдём под почву, воды потекут,
И воздух там из камня создадим,
Посадим сад и яблоко съедим...
...- Лети-лети... Но там тебя не ждут.

Разрушив богом данное жилище -
И сам умрёшь на мёртвом пепелище.


Фото-интернет: Марс, вулкан Олимп.


Рецензии
ДА СРОК НАСТУПИТ, НО КОГДА?
И ГДЕ ЖЕ БУДЕМ МЫ ТОГДА?


Илья Меерсон   06.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
Мы с облака посмотрим и вернёмся.
Тогда во всём и разберёмся.

Люмико   06.06.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.